Медленной поступью

Татьяна Тимофеева Тати
Медленной поступью, в даль уходящего дня,
Время идёт, утекают часы и мгновения.
Жизни рутина, победы и наши падения
В день перейдут под названием просто - "вчера".

Просто "вчера"... Перевёрнут прочитанный лист.
Утро- "сегодня" откроет страницу нам новую.
Встречи, события, люди, порой незнакомые,
Красками яркими, вновь, заполняют нам жизнь.

Важно "сегодня"- былое исправить нельзя.
То, что прошло- это в памяти наша "история"
Только сейчас нам подвластна судьбы траектория.
Пусть  будут добрыми наши поступки, дела.