Бам-бам

Александр Селионов
Смотрю не них, на нас, сейчас про тыл я,
Тут кто-то с кем-то близок и знаком,
Ушла птенцов элитных эскадрилья
Отжать себе участки с озерком,

Бульдозеры скидают в ямки трупы,
За них молиться Дьявол запретил,
На стройке не считаются шурупы,
Опять блажен, кто мир сей посетил!

Бам-бам, лицо, судьба, горшнями шрамы,
Бам-бам, судьба страны, не надо лиц,
Вариативно подобрав бам-бамы,
Они нас заставляют падать ниц,

Игра по внешним правилам - тупая,
Нам выдают итоги и азы,
Пока мы не начнём играть в Чапая,
Мы не порвём ни дамки, ни тузы,

Пускай дрожат от страхов полуночных
Виднейшие хранители культур,
Мы - отзвуки их ужасов порочных,
Рождённых в чахлых чревах старых дур,

Пустые принцы, папы, всё пустое,
Нет пола, нет души, нет головы...
Они б нас не оставили в покое,
Сотрём всю грязь для будущей главы.