Левитанки

Дмитрий Островитянин
Убивают, убивают горемычных,
задушевных телезвезд тех столичных!
Ой, да вороги, да супостаты, злодеи,
спящие агенты, террористы, лиходеи!

"Левитанки", суть они красноречные -
всей страны краса и гордость, сердешные!
И с младых ногтей с них берут все примеры,
как в СэСэСэРе когда-то пионеры.

Гой еси, не перевелись на Руси, богатырки!
И коня-то на скаку, что ж говорить о кобылках!
Несмыкающимся-то все на них оком,
с придыханием внимают, с проком.

Бессребреницы они конечно, трудяги!
Сколь всегда у них препон да овраги
преодолевают, да ишь пакости рушат!
В ресторанах, эх, не дают спокойно откушать...





15.07.23