Случайностей на свете не бывает

Эльвира Рейнке
Случайностей на свете не бывает,
А есть закономерности во всём.
И пусть об этом каждый чётко знает,
Что мы по Высшим правилам живём!

Эльвира Рейнке (Zyba)