Сияющий Божественный Мрак

Альга
Незрим Сияющий Божественный Мрак,
или же он ПреСветлый неприступный Свет,
в котором извечно и обитает сам Бог,
но из-за яркости покажется,будто Его нет!

Избыточен и сверхсущностен в сиянии.
Невидим,но превосходит мощь земных глаз.
Лишь тот пиит обретет в нем познание,
в ком изначален был Божественный Алмаз.