А я живу, дышу, люблю

Наталья Юрьева 3
А я живу, дышу, люблю.
Ты, как и раньше, смотришь вслед.
Не обернусь и не вернусь,
Мосты сжигая твердым
"нет".

До боли стиснув пальцы
рук,
С улыбкой на устах,
Я забываю время мук,
Обиды улетают в прах.

Легко, свободно без тебя,
И в небесах царит покой,
Ты горьким опытом был
дан,
Чтобы никогда не быть
с тобой.

Живи, дыши, люби других,
Не оборачивайся вслед,
Уже  чужой и не родной,
Мной не любимый человек