Опрос

Павел Апидамский
Не знаю,
  кто готовил сей опрос,
об отношении
   к событьям в Украине,
но удивления
     не вызвала картина,
как среди русских,
          так и латышей.
Итог был ясен,
          что не говори,
национал тут
       шибко постарался,
но апатрид
   с иллюзией расстался
– ложь
   с противоположной
                стороны.
Дезинформация
        особо для своих,
ну, для чего
      барану эта правда,
коли она
    не надобна и завтра,
раз в мозг
её вбивает свой же псих!
За что мне
       русофоба уважать,
когда в его мозгах
            неразбериха,
она вошла в них
       от того же психа,
«способного»
  Россией лишь стращать!
За что любить
       и уважать страну,
которая себя не уважает,
хотя бы тем,
   что отморозка славит,
чем предаёт
        свою же старину!
13.07.23.