Творец

Агата Бахрушина
В таз Мирового океана
Я черепашку запустил,
Слонов из старого серванта,
Ещё не сданного в утиль,

Хотел поставить ей на спину
(куда-то делся слон седьмой),
Пришлось приклеить пластилином,
Вошло лишь трое, бог ты мой!

Нашёл картонку у забора,
К слонам приделал, и на ней
Два космонавта из набора
для малышей, творцов планет.

Хотел я сделать Землю шаром
(жаль черепашку, так мала!),
Соседка Ева помешала,
Пришла и мяч отобрала.