Западный вертеп

Лидия Логинова
Пять главарей банды "Азов"
Вернулись с Турции домой,
Чтоб каждый из них снова смог
Людей казнить, пока живой.
    Но турок Эрдоган Раджеп
    Друг ли России, хитрый лис?
    ЕС сегодня тот вертеп*,
    Коль в нём - на США молись.
И Турция - страна ЕС
По-своему жить не вольна.
Пусть в Эрдогане сидит бес,
Наш Договор смыла волна.
    Зеленского он принимал
    И целовал его в уста.
    Пять главарей ему отдал,
    Затея эта не спроста.
Турки возможно б вошли в Крым,
Если б Россию поделить,
А море Чёрное своим
Сделать и мир весь удивить.