Инди, Инди-Ра, Царица Инесс - Ежик Бесса

Константин Фаэтонов
Инди, Инди-Ра, Царица Инесс (Ежик Бесса) // Иллюстрации - Ах, Инди ...

Эпиграф :

Нас окружают цифры и музыкальные интервалы гармонии, замысел Бога и вибрации коие исходят от Лучистой энергии, все остальное лишь иллюзия, реальный Мир несуществующего Мира, который создан для того чтобы женщина Богиня и ее Вселенная, одинокий атом двигались по тропе совершенствования, путь чтобы стать Богом ...

(Вселенная Инди-Ра...)

http://stihi.ru/2021/03/21/8328

***

Инди, Инди-Ра, Царица Инесс, тихо шепнула, дуралей этот Бесс,

Он мне приснился ночкою темной, с ним ощутила себя я свободной,

От всех предрассудков фарисейства и лжи, они для меня лишь - миражи,

Макрокосмом начертано ритуальней и он для меня станет вдруг всех реальней,

Мой Бесс, мой желанный похититель огня, в котором Царица Инесс, о сама не своя,

Энергия силы иже удовольствий желанье, моя математика пусть войдет в подсознанье.