Ты пахнешь липой

Анастасия Наводей
Я волнуюсь молча, бровью не веду
Не сжимаю больше в кровь кулаки
Было думала, что совсем себя изведу
А теперь хочу танцевать на песке до зари
Не смогла позволить отказать себе Спрятать взгляд,
голову отвернуть Не смотреть в тебя
Ты выхаживал меня и вылечивал запретил смотреть мне назад
А теперь не хочу дальше жить без тебя

В работе …