Опасность Вагнера

Виктор Сонкин 3
В те времена когда медали
Дороже были чем бекон,
Когда порядок крепче стали,
Мог наводить везде закон.

Когда за нож большой,как финку,
С ружьём без прав, давали срок,
Мне муж сестры отдал дубинку,
С которой впал я как-то в шок.

Хоть мне предмет был непригодным,
Как сувенир дубинку взял,
Его оружием холодным,
Закон юристов записал.

Я у тюрьмы был на пороге,
Став уголовником в момент,
Когда "Москвич" мой на дороге,
Остановил дорожный мент.

Явились с той поры причины,
Как пуля бегать мне в сортир,
Когда в богажнике машины,
Нашёл гаишник "сувенир".

Судьба светилась черной мастью
Быть за решёткой много лет,
Но оказалось, мне на счастье,
Что не в салоне был предмет...

Сегодня-детские игрушки
Дубинка, финка и ружьё,
Имеет самолёты, пушки
И танки важное жулье.

Где государственный порядок,
Как видно, знает только хрен,
На Кремль собрался, без оглядок,
Вооружённый супермен.

И с обращением к народу,
Как сорок первого момент,
Бичуя злостную породу,
Вмиг обратился президент.

Охота с радости напиться.
Тревожный прекратился звон,
Смогли с врагом договориться,
Сработал воровской закон.













,