Над нами время лишь всевластно

Семён Фирштейн
Над нами время лишь всевластно,
Как ты нам бейцы не крути.
Хотя и выглядишь прекрасно,
Но ты уже в конце пути.

И перестань хандрить дружок,
А наливай на посошок.
Чтобы не думать о погосте,
Мы все здесь временные гости.

Так мир устроен от Творца,
В нём нет начала без конца.
Как рьяно ты не богомолишь,
Но вечной жизни не отмолишь.
Пришедшему на этот свет,
Обратный должен быть билет.

Не западай пред Ликом в кому,
Пожил и дай пожить другому.
Чтоб в благодарном оптимизме
Дожить земной остаток жизни.

А дальше выдумок не счесть,
Но всё ж за гранью что-то есть.
Пока науке неизвестное,
Но всем нам очень интересное.