Погас закат, окончен ужин...

Виктория Павловская Викка
Образ собирательный, ко мне отношения не имеет...

Погас закат, окончен ужин,
Камин угас, очаг остужен,
Лишь в сумраке одна свеча —
И боль со мной, и я — ничья...

Прощай, не упрекай не мучай,
Любовь была — особый случай! —
Винить? Мы оба виноваты,
И грусть волной, и боль утраты...

Забыть! Налью в бокал вина,
И вспомню — впереди весна,
Мне солнце исцелит все раны —
И я, опять, счастливой стану!

Дождусь с другим я новой встречи
Любовь, любовью всегда лечат —
Лишь радость светится в лучах
И он со мной, и блеск в очах...

Прощай, не упрекай не мучай,
Любовь была — особый случай!
И мысли не тобой крылаты
Встречаю с радостью закаты...

Вдвоём нальём в бокал вина,
И вспомним — впереди весна,
Любовь мне исцелит все раны —
И я, опять, счастливой стану!...


МУЖСКОЙ ВАРИАНТ...

 Погас закат, окончен ужин,
Камин угас, очаг остужен,
И в сумраке лишь блеск свечей —
И боль со мной, и я — ничей...

Прощай, не упрекай не мучай,
Любовь была — особый случай! —
Винить? Мы оба виноваты,
И грусть волной, и боль утраты...

Забыть! Налью в бокал вина,
И вспомню — впереди весна,
Мне солнце исцелит все раны —
И я, опять, счастливым стану!

Дождусь с другой я новой встречи
Любовь, любовью всегда лечат —
Лишь радость светится в лучах
Она со мной, и свет в очах...

Прощай, не упрекай не мучай,
Любовь была — особый случай!
И мысли не тобой крылаты
Встречаю с радостью закаты...

Вдвоём нальём в бокал вина,
И вспомним — впереди весна,
Любовь мне исцелит все раны —
И я, опять, счастливым стану!...




Добавлено до песенного текста!
С моей второй странички...

29.08.2009 14:22
http://stihi.ru/2009/08/29/3346

© Copyright: Утренняяя Роса, 2009
Свидетельство о публикации №109082903346


фото...инет...