Благодать

Дима Солтанов
Злость отошла-
Повеяло благодатью.
Муза пришла
С златой лирой и в платье.

Как хорошо,
Что есть ты и бумага.
Время пришло
В вешней жизни стать магом.

Так ведь хотят
Психопаты,клекуши.
Но улетят
В Амареку их души.

Мне же досталась
Судьба-жизни вечной.
Что б не осталось
Их власти картечной.