Твой взгляд невидим, знаю - где-то рядом

Стоюнина Светлана
Твой взгляд невидим.
Знаю, где-то рядом.
Твой голос до сих пор
во мне звучит.
Он тянется
красивым звездопадом.
А сердце
снова колет и болит.

Мечты стремятся
вновь осуществиться!
Им не понять ни меры,
ни преград!
Душа в твои
объятия стремится!
И мне её
никак не удержать...

Не удержать полёта
ярких крыльев!
Свободных птиц
не держат взаперти!
Пусть хоть на миг,
но станет сказка былью!
Лети, душа моя,
к нему лети!

Однажды став
красивой сильной птицей,
Взмахнув над синей
вечностью крылом,
Негромким джазом
стихнув на страницах,
В который раз
летаешь, с ним вдвоём.

Рассвет уже
ничуть не удивится,
Как терпко-сладок
этот жаркий сон!
А в тишине
волшебно растворится
стук сердца,
совпадая в унисон.

Вся жизнь игра,
и люди в ней актёры!
У каждого своя
святая роль!
С одним за жизнь
съедаем мы пуд соли.
Но многоточиями
колет вдруг нас боль...

Ни с чем, ни с чем
не спутать эти чувства!
Играет танго дробный
сердца стук!
Бескрайне сумасшедшее безумство!
Пьянящей силы
страстный льётся звук...

Ни с чем, ни с чем
не спутать эти чувства!
Биение сердец
под звуки танго!
Бескрайне сумасшедшее безумство!
Бокалом счастья
до предела пьян ты!
16.07.2023

Неожиданное и очень интересное продолжение.
Люди, которые меня удивляют)
Дрюнь Куул.
http://stihi.ru/2023/07/16/3153