Крылья молодости

Алексей Бурлуцкий
Вспорхнула птица под окном
Раздался звук взмахнувшего крыла
И голубь улетел
В свинцовом небе окна синевы
Стрижи стремглаво промелькнули
Прохладой освежает ветер
Середина лета
Мне за пятьдесят
И только птицы вечно молодые
Парят в прозрачной вышине