16 июля. Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
В посёлке микро климат свой,
Там всё цветёт быстрей и зреет.
Люблю его я всей душой,
Сердце зовёт туда и млеет...
Хоть с 20 лет там не живу,
- Проведать часто прихожу...
Похожу по улочкам родным,
Поговорю, как с человеком дорогим...
И, как то легче сразу станет,
Словно душа на место встанет...
А зачем и почему?
До сих пор я не пойму...
Как будто в нём зарыт магнит,
Он тайны детские хранит.
И в нём, друзья, такая сила,
Что не отпустит до могилы...