Стоит ли гнушаться...

Автор Королева Ольга
Стоит ли гнушаться
Поговоркой смелою -
Мол, глаза страшатся,
Ну а руки делают?

А американцы,
ДавЯ чёрной силой,
Руками украинцев
Воюют с Россией.

Злобою и алчностью
Давят они мир,
С сатанинской мрачностью
Правят чёрный пир.

Те, сидят кто "высокО"...-
Что им ночью снится? -
Развязать войну легко,
Как остановиться?

Нажмёт ли тормоз на педали -
"Шапками ж не закидали..."
Правительство же этих наций
К перемирью не стремятся...

А ведь много в мире бедных,
Кому помочь необходимо...
Вложить деньги в предприятья,
В жизни что незаменимы.

Перемирие б создали,
Чтобы дети не страдали.
Мы ж выходцы славян дружины
 - Зачем же НАТО Украине?

В воздухе чтоб аромат -
Пахло б хлебом-солью,
Дождям каждый был бы рад,
Земля - чернозёмной!
Зелёный, чёрный, синий взгляд
И в грозы был бы небу рад!