Солнце сияет, лето поёт!

Осталась Ли
Солнце сияет,
лето поёт!
Целыми днями
длится полёт

пчёл деловитых,
звонких стрекоз.
Хмелем увиты
заросли роз.

Луг, словно чаша,
с добрым вином,
чья-то ли, наша,
дело не в том!

Свет льётся даром,
спел виноград.
Летним нектаром
всякий богат!