Никогда ничего не доказывай...

Михаил Козлюк
Никогда ничего не доказывай.
Кто захочет, поймет и сам.
Не порвется, что накрепко связано.
Остальное - ненужный спам.

Лишь не надо держаться ушедшего.
Упрощать, что нельзя простить.
Чтоб глазами смотреть уж отцветшими
И конструкции грусти вить.

Хоть, пускай, все давно опостылело.
Проходной ты посмотришь фильм.
Но с дождями эмоции вылело,
А за бурей приходит штиль…

Не порвется, что накрепко связано.
Остальное- ненужный спам.
Никогда ничего не доказывай.
Кто захочет, поймет и сам.

Июль, 2023 г.