Фсячинки 13

Лена Елена Давыдова Сахон
ФСЯЧИНКИ 13

Состояние - растрой!

У стола она устала.
У дивана нет Ивана.
Петя это не петух,
Неслух ноты знал на слух.
Вот такая слов игра -
словно вкусная икра!)

Что на пол упало, то в рот не попало.

Без рубашки сразу тело,
если майку не надела)

Как ночью ловко не уляжешься,
к утру помятым всё ж окажешься)

Во что вступили, тем и наследили)

Я всё сказал, но многое добавлю...

Руки с мылом часто мыл -
все микробы утопил)

Умей переносить то, что нельзя перекатить)

Вместо камня кинул мат -
вот вам первый дипломат!)

Небинарные «они» - биполярные внутри...

От огромной скуки придумывал науки)

Лето целое пропела, так иди-ка попиши!

11.07-16.07.2023
***
Изображение: из открытых источников интернета.