Порог Надежды

Сергей Коробченко
Всему своё время,
Приходит всё в срок - желания отпусти,
Не жди ничего - без спешки порог
Надежды переступи.

Оставь позади сомнений всех боль
И липкий, сжигающий, страх -
Не верь никому - все Боги с тобой,
И Правда на их устах.

Всё будет как нужно,
И в нужный  момент
Найдётся на всё Ответ,
Уйдут все преграды на верном Пути,
И встретит тебя Рассвет.

Прошедшая Вечность укроет крылом,
И встанет ввыси Заря,
И Новое Солнце наполнит теплом,
Любовью согрев тебя.

Придёт твоё Время,
Настанет твой срок, но ты ничего не жди,
Иди через страхи свои вперёд
И прошлое отпусти.