Во Спасение Чудом...

Алекс Олин
Роза - шипами себя защищает,
Мать - своим телом дитя укрывает,
Водицы глоточек - от жажды спасает,
Память - ненужные грани стирает...

Выжгу "чернилами" имя на сердце,
Так чтоб оно никогда не болело,
В холод - чтоб помогало согреться,
В зной и в жару - охлаждало всё тело...

Вырву из плоти - колючки - иголки,
Силы и чары колдовские - разрушу,
Чтоб не рыдала душа втихомолку,
И не искала бы выход наружу...

Духом воспряну, выйду солнцу навстречу,
Тёплым объятием лучиков стану,
Буду гореть, никогда не устану,
Огнём маяка - несгорающим - вечным...

Вера, Надежда, Любовь - неразлучны,
Вместе навеки - всегда и повсюду,
И в доказательсво споров научных,
Они существуют - Во Спасение Чудом...

Фото из интернета