Никто не подскажет

Триппель
Никто не подскажет - отмерено сколько 
Тому иль иному прожить на земле ?...
Поэтому люди -
Влюбляйтесь , женитесь,
Ругайтесь , миритесь ,
Мечтайте , творите ,
Любое мгновение жизни  цените .
Вся жизнь -
Состоит из мгновений вообще .
Мы жизнь получили в подарок -
От Бога .
Бесценный подарок должны мы беречь .
Должны научиться мы слышать друг друга
Чтоб нашу ПЛАНЕТУ
Для наших праправнуков точно  СБЕРЕЧЬ .