Поздравляю, милая подруга

Элина Шагимарданова-Гадельбаева
Пояздравляю, милая подруга,
Нашла ты надежного супруга.
Пусть ваша любовь никогда не угаснет.
А семейная жизнь будет все прекрасней.

Цените, уважайте друг друга всегда.
Не будьте против друг друга никогда.
Пусть все невзгоды обойдут стороной
А любовь будет под счастливой звездой.

Будьте друг для друга надежной опорой,
Даже после хорошего спора.
Относитесь  всегда с теплотой и с заботой
И жизнь тогда будет сладко-медовой.