Свеча будет долго пылать

Марина Мальцева 6
Свеча будет долго пылать,
Сгорая в прохладе ночной.
А мне неустанно рыдать,
Что ты в этот миг не со мной,

А ветер, ворвавшись в окно,
Вдруг брызгами тушит свечу,
Но будет струиться дымок,
Я. Нет, не рыдаю, молчу.

Вдыхая свечной аромат,
Пытаюсь понять, как же так.
Жаль, ты оказался женат,
Вот это пропала впросак.


        Марина Мальцева.
    г Красноярск,16.07.2023г