Молчание ума, - венец страданий...

Сергей Иванович Васильченко
Молчание ума,- венец страданий
В безмолвной личной самости своей
Когда уже не хочется скитаний
В том бесконечном поиске ума страстей…

Закончилось, все отболело, прервалось
Вернее, ощущение разрыва всеединства
Я осознал,-что чем длиннее поиск
В состоянии разрыва, для Всего
Тем безразличнее, восприятие
        взаимодействия Живой Жизни…

Дуальность…
Рассуждений бесполезный ряд
Внесение умом в октавы сотворений
Бесчисленного множества преград
В том проживании, течения Жизни, многомерно…

Я…, НА-ИГ-РА-лся, я себя растождествил
В телах, что сотворял в игре, с самим собою
Я вспомнил то…
 для чего личным Живым Богом создан был
Преумножать Любовь, в Творение влюбленным…

Все остальное, просто натюрморт
Превосхождение собственных иллюзий
Когда решил, неважно что, определить как «нелюбовь»
А то есть, Бога разделив энергиями, что от Бога…

Это полнейший бред, иллюзия ума
Придумка мнимого все-разделения Единства
Я сам в себе, назло себе, все убиваю для себя
Оправдывая цель,- без смысла Живой Жизни…

Я существую как Вибрация Любви
На время, позабыв всю Суть телесной Жизни
Придумав миллионы разных фраз
В попытках разгадать последовательность
  проявлений всех явлений Духа в Жизни…

Живите в ощущениях Любви
И не препятствуйте вибрациям Вселенной
Есть просто Жизнь, живущая в Любви
Дающая возможность осознания Творения…

                VaSergi   16.07.2023.