Надежа вернулась

Триппель
Ночь .
Тишина .
Луна за тучами гуляла .
И вдруг , за дом большой она ,
Она нечаянно упала .
И стало пасмурно в душе ,
И сердце холодом  обдало
Как будто эта ночь , сейчас ,
Зимою ядерною стала ...
Но , вот Венера в вышине
Сквозь тучи улыбнулась ,
Надежда снова в тишине
На землю с неба к нам вернулась !