Тепло родного края

Наталья Нестерук
Так прекрасны летом луг и поле,
Трели птиц ,журчанье родника,
И петух поёт на частоколе...
Ближе нет родного уголка!

Рядом лес...И ароматы мАнят,
Земляники ,хвои и грибов,
Обволакивают и дурманят...
Что не замечаешь бег часов.

Голубое небо так бездонно,
Образы рисуют облака,
Проплывая тихо ,полусонно,
Дождик посылают свысока.

Солнца луч с дождинками играет,
Радугу рисуя в небесах,
Чудо в душу сразу проникает,
Радостью сияя на глазах!

Отчий дом ,тепло родного края,
Память не отпустит никогда,
Ни на что сквозь годы не взирая,
Буду возвращаться я сюда!