Ты меня за собой позвала...

Александр Скорописцев
Я тебя унесу на небо
Лишь бы крылья скорей зажили
Душу вновь вынимая из пепла
Улыбаюсь как можно шире

За холодным не добрым взглядом
Огрубевшее сердце билось
Но когда ты со мною рядом
Мне как будто теплей становилось

Мне давать тебе нечего было
Из души я давно всё отдал
Только ты ничего не просила
Лишь хотела чтоб не было больно

Иногда я ранил невольно
Жёстким сердце порою бывало
Ты забрала - что было болью
И меня за собой позвала