Силикон не дружит с головой

Песок Въ Саду Камней
СИЛИКОН  НЕ  ДРУЖИТ  С  ГОЛОВОЙ


Ты не живая и литературная,
А я литературный, но живой.
И грудь твоя до ужаса скульптурная.
В ней силикон не дружит с головой.


16.07.2023