на колышках забора...

Татьяна Бекоревич
...в цветочечек сапожки
до ниточки промокшие
висят вверх каблуками

сверкающие крошки
по ворсовой подстёжке
не торопясь стекают

маленькие ножки
за день изнемогшие
в доме отдыхают