Не успело отзвучать признание

Гена Листопад
Хотел бы узнать мнение читателей заглянувших ко мне вот по какому поводу.Есть такие сайты, где можно заключить виртуальный брак с электронной распечаткой бланка,где указаны те же самые данные что и в настоящих свидетельствах о браке.Дабы ещё сильнее убедить свою спутницу в серьёзности отношений лит. герой предложил подобный брак.А что из этого вышло читайте ниже.Как бы поступили вы на  месте того или иного персонажа?


Не успело отзвучать признание.

Говорила: ты моё дыхание,
Я же для неё- души покой.
Не успело отзвучать признание,
Стал вдруг по утру уже чужой.

И не слыша жарких оправданий,
Прозвучало, будто плётки свист
-Господи, за что мне наказание?
Ты ж обычный, брачный аферист.

Посмеялась надо мной судьбина,
Опалила вновь обидой грудь
Лишь за то, что произнёс мужчина,
- Суженой мне в виртуале будь.

Мысли, чувства, строчки забирай,
Коль иное, дать мне неподвластно.
Предложить хотел наш личный Рай,
А в ответ, пустыня безучастия.

Грош тогда цена словам в ночи,
Что звучали музыкой в душе.
Выброси от чувств моих ключи,
Мне они не надобны уже…

        16.07.2023