Предвестие

Триппель
Наплыли тучи тёмные -
    скоро знать  зима .
Лягут снега белые -
    наступят холода .
Будет мороз крепко
    щёки целовать .
Будут звёзды ярко
    на небе сверкать .
И снежинки будут
    летать на ветру
И сверкать , искриться
    в лучах по утру .
Будет спать природа
    крепко до весны .
А сейчас предвестие
    сказочной зимы .