Маленькие радости...

Алекс Олин
Чашечкой кофе встречает рассвет,
Первые лучики солнца играют,
Ласково, нежно лицо согревают,
Незабываемый, чудный момент...

Ветер, деревьям листву заплетает,
Дует - заигрывая обнимает,
Веточки - от его дуновения тают,
Птички щебечут, не умолкают...

Друзья мои, не стоит забывать,
Любые, даже "маленькие радости" способны окрылять,
Пусть каждый новый день, Вам
позитивные моменты преподносит,
В любое время года, наслаждайтесь и любите в жизни так,
Как будто кто - то или что - то "Вашу Крышу" напрочь сносит!!!

Фото из интернета