Сюрприз на карнизе...

Алекс Олин
Собирал тебя из "осколков",
Взглядом вырвал из снов украдкой,
Сердце сжалось, на миг замолкло,
Простучало "Ураааа" троекратно...

Помню наши с тобою крыши,
Как без крыльев тогда летали,
Души рвались туда, повыше,
Там где Звёзды сошлись - совпали...

А потом по утрам просыпались,
Жаль, что каждый в своей постели,
Вспоминая полёт - улыбались,
И в мечтах серенады пели...

Вспоминаю за чашкой кофе,
Как оставил букет на карнизе,
И Любовь свою в каждой Розе,
Ты не знаешь ещё о сюрпризе...


Фото из интернета