Не забывайте про Любовь

Нина Бирская
Не забывайте про Любовь.
К ребёнку. Матери. Отчизне.
Не забывайте про Любовь,
Пускай останется до тризны.

Тот мамин нежный взгляд любви
Когда на свет ты появился.
Несмелые слова любви
Когда впервые ты влюбился.

Когда надолго уезжал
Из мест родных и возвращался,
И воздух родины вдыхал -
Как будто в детство окунался.

Когда не ладились дела,
Внезапно одолела хворь,
Но рядышком Любовь жила,
И разделяла эту боль,

Вам легче было пережить
Все неудачи этой жизни.
Не забывайте про Любовь,
Не забывайте ради Жизни!