В росах цветы...

Токарева Анна
В росах – цветы. В ряске – пруды.
В мареве – луг.
Ниже травы, тише воды –
Радость вокруг.
Всё я ценю, всё сохраню –
Капельку, блик...
К лучшему дню думы клоню.
Лишь бы не сник
Веры настрой смутной порой,
Лишь бы следы
В гору вели, а под горой –
Мира сады.