Сессия

Александр Часовщиков
Садомазо сессия,
С ней у нас, она и я,
Капли воска, пота и
Слёз и крови, на двоих,

Стонет, просит отпустить,
Рот её заткнут, закрыт,
Ужас плещется в глазах,
За подлокти на ремнях,

Нет, не верю, вой, скули,
(Не забыл стоп- слово ли?)
Выхожу я из себя,
Садомазо сессия.

                16.07.23.