Поймай Ангела - 3

Дима А
Мой ангел, спешу сообщить, что цокота ваших копыт
Так не хватает в нашем уютном райке
Прочий при этом прекрасно налажен быт
Но всё это так, как будто бы вдалеке.

Мы, правду сказать, дожили до странных времен
Там эллины в пейсах, со свастикой тут иудей
Безбожники машут крестами, а что до священных знамён
То нынче на них вышивают ну разве что не ****ей

Ещё я заметил вот что:  закончились в рифму стихи
В эфире царит сучий вой, верлибр, да гангстерский рэп
Мой ангел, скажи мне на милость, какие такие грехи
Успели мы здесь совершить, а может быть цензор ослеп?

А впрочем, какая фигня, беспокоюсь совсем о другом
Ты знаешь, я не хочу чтоб снова настала зима
Мой ангел, скорей прилетай вдоволь чаю попьем.
Пока дождь и снег не размоет вконец дома,

Деревья и тротуары, и лестницы, и фонари
Тем самым разрушив фальшивый местный уют
И ты тогда вновь улетишь, а мне от зари до зари
Сидеть и слушать о чем воды Стикса поют