О, чудо

Наталия Самигулина
       О. чудо как прекрасны эти дни,
       В моей душе как распустившийся цветок.
       Волнуют, радуют красотами они
       И вновь питают счастьем и любви глоток.

       Наполнится бокал и до краёв,
       Смогу ль испить, о сударь дорогой.
       Мой трепет Вам расскажет лучше слов,
       Ваш пыл стал сердцу мил, такой родной.

       И нотами напишет на песке
       Волна, вздымаясь над волной романс.
       Мелодией прольётся в вышине,
       С вершины гор ответит нам про нас.
      
      

                16.07.2023.