Я живу в диссонансе ментальном

Сергей Иванин
Мне казалось,что я уже нашёл.
Что время мне пришло остановиться.
Я бесконечно долго к себе шёл.
И этот путь уже не повториться.

Настроена на си бемоль струна.
Звучит как наваждение вальс Шопена.
Безумной мыслью мне была дана.
Мысль на признание мира вдохновения.

Я живу в диссонансе ментальном.
Где с гармонией трудно ужиться.
Выбираю я путь экстремальный.
И судьба за ценой не скупится.

Диктует время в жизни мне свой ритм.
Гармонией в мотиве совершенства.
Я под аккорды связки рву на крик.
Иду с судьбой на переосмысление.

Не стоит не учить и не лечить.
У каждого из нас свои проблемы.
Не стану я гадать что может быть.
Искать решение ложной теоремы.

Я живу в диссонансе ментальном.
Где с гармонией трудно ужиться.
Выбираю я путь экстремальный.
И судьба за ценой не скупится.