Восточная мудрость...

Виктор Белянко
-Мастер, от вас уходит жена!
- Спокойно Ли, Тай Цзи, Тай Цзи и ещё раз Тай Цзи...
-Мастер, у вас дом сгорел!
-Спокойно Ли, Тай Цзи, Тай Цзи, и ещё раз Тай Цзи...
-Мастер в государстве война началась!
-Спокойно Ли, Тай Цзи, Тай Цзи и ещё раз Тай Цзи...
-И что это такое Тай Цзи? Спросил у Мастера Ученик...

Ха, хо, Ху, хи, хе хЫ сюй хо ши мин
Сочинил- Сочи без Нила, как восточная горилла без восточного крокодила.
Виктор Белянко -сизый Кижуч
16 07 23