Раздумья об искусственном интеллекте 16 июля 2023

Екатерина Строева
   А что если, предположим или предположительно, чем чаще или, скажем,  интенсивнее и всё охватнее, человек будет обращаться к искусственному интеллекту, тем всё более человек,  может так быть? (или что-то в этом роде) как бы выразитья поточнее,  всё далее отдаляется от чего-то насущнейего в себе в смысле человеческого и постепенно передаёт “бразды правления’ именно той в огромной и неизвестной и неопределимой (так мне представляется в данный момент)  степени неопределимой, но где-то в человечестве существующей …в общем надо думать человеку самому, не перекладывая этот удивительный процесс, на“искусственные плечи” 
искусственного интеллекта…давайте думать сами…хоть немного…               
   Дорогие читатели! Доброго всего…16 июля 2023 года 13.52               
   P.S, А сам искусственный интеллект может тоже не хочет,чтобы на него всё свалили и потом отвечай за всё, может, думает искусственный интеллект: думайте сами ...
                пока-пока...