Чужая Украина

Елена Любимова-Семерджиди
Мне не нужна чужая Украина,
Где нет единства в вере во Христа,
Где Киевская  Русь - теперь вражина,
Где в настоятеле не видели Отца…

Мне не знакома эта Украина,
Где пастыря погонят на этап,
Там распинают снова Бога Сына
И веру нашу предают опять.

Мне чуждо это  новое сознанье,
Мне жаль народ, они стремятся в ад,
К ним не придёт потребность в покаяньи,
В их душах копоть и горения смрад.

Мне не нужна страна, где черти пляшут,
Крича надрывисто про москалей опять,
Где дети говорят, что вы не наши,
Их матери нас будут проклинать…

Где Бог не нужен, где не жаль ребёнка,
Которого не смогут защитить,
Где засосёт его ЛГБТ воронка,
Чтобы навечно душу загубить.

Где президент играет роль на людях,
А по ночам вдыхает кокаин,
Где никого не жаль и лезет всюду,
Диктует свою волю господин…

Мне не нужна такая Украина,
Её обманом привели к войне,
Они распяли снова Бога Сына,
Мне страшно за неё теперь вдвойне…