Музе

Дима Солтанов
Эй,ты!Муза-вертихвостка-
Поиграй ка нам на Лире!
Или любишь ты подростка?
Мне!Нужна,ты во всём мире.

Я спляшу-за мной не встанет.
Когда в горы меня тянет-
Нужен мне один ответ-
Ты со мною?Или нет?