Иль Чжи Мэ

Ирина Родионова 6
Аромат клубничного сиропа
Будоражит снова мою память.
И по предсказанью гороскопа
Я смотрю сегодня мелодраму.
О сюжете: незамысловатый.
Он, она. Она его любила.
Он же, вот сценарий распроклятый,
Любит ту, что ему верить не спешила.
До последнего хранил он свои чувства.
Днём повеса, ночью был героем.
Иль Чжи Мэ - красивое искусство!
Он же самых лучших слов достоин!