Середина Лета...

Макс Трапицин
Середина Лета
Быстро пролетело.
Было ... и уж нету,
Ещё месяц целый.

Лето непонятно
Лишь неделя - жарко.
А сейчас осадки
Все от них устали.

Может месяц Август
Нам тепло подарит.
И повысит градус,
Будет он в ударе.

Целый год мечтаешь
Встретить это Лето.
Осень, вслед Зима лишь...
Лето вон бесследно.