всё чаще я склоняюсь ниц

Альбина Кирсанова Закусова
Летят года, как миг,
        в забвении
всё чаще я склоняюсь ниц.
Но песней! 
        юности видения
по осени,
        как озарение –
Свиданье перелётных птиц.